Салат Табуле с кус-кусом
Табуле - восточный салат родом из Ливана и Сирии.Готовится из будгура или кус-куса с добавлением свежих овощей и зелени.
30 минут
4 порций
Ингредиенты:
Кус-кус - 1 ст. Цуккини - 100 г Баклажан - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Мята - 1 пучок Красный лук (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Соль Молотый перец (по вкусу)
Инструкция по приготовлению:
Кус-кус приготовить в соответствии с рекомендациями на упаковке (обычно сухой кус-кус смешивают с небольшим количеством оливкового масла и солью, заливают кипятком и выдерживают под крышкой несколько минут, затем его нужно распушить вилкой) и остудить. Овощи - цуккини, баклажан, сладкий перец - нарезать кубиками и по отдельности обжарить на растительном масле. Все смешать, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпать измельченным красным луком и мятой.
Товары для рецепта
369
за 1 кг
369
кг кг
95
за 1 шт
95
шт шт
3 100
за 1 шт
3 100
шт шт
169
за 1 шт
169
шт шт
399
за 1 кг
399
кг кг
329
за 1 кг
329
кг кг
199
за 1 кг
199
кг кг
119
за 1 кг
139
кг кг