Салат Табуле с кус-кусом
Табуле - восточный салат родом из Ливана и Сирии.Готовится из будгура или кус-куса с добавлением свежих овощей и зелени.
30 минут
4 порций
Ингредиенты:
Кус-кус - 1 ст.
Цуккини - 100 г
Баклажан - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Мята - 1 пучок
Красный лук (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Соль
Молотый перец (по вкусу)
Инструкция по приготовлению:
Кус-кус приготовить в соответствии с рекомендациями на упаковке (обычно сухой кус-кус смешивают с небольшим количеством оливкового масла и солью, заливают кипятком и выдерживают под крышкой несколько минут, затем его нужно распушить вилкой) и остудить. Овощи - цуккини, баклажан, сладкий перец - нарезать кубиками и по отдельности обжарить на растительном масле. Все смешать, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпать измельченным красным луком и мятой.
Товары для рецепта
399
за 1 кг
399
кг
кг
3 988
за 1 шт
3 988
шт
шт
228
за 1 шт
228
шт
шт
119
за 1 шт
119
шт
шт
299
за 1 кг
299
кг
кг
499
за 1 кг
499
кг
кг
289
за 1 кг
289
кг
кг
249
за 1 кг
249
кг
кг