Рыба по-астурийски
Яркое испанское блюдо - треска с пикантным соусом
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Филе трески – 500 г
Лук репчатый – 50 г
Масло сливочное – 75 г
Мука – 25 г
Белое вино – 150 мл
Шоколад – 8 г
Шампиньоны – 60 г
Корица, гвоздика, соль, перец – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Добавлять муку и небольшое количество воды, постоянно помешивая до образования однородной массы. Добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец и вино.
На сковородку, смазанную сливочным маслом, выложить филе трески, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне.
Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать, потушить со сливочным маслом и добавить к рыбе перед подачей.
Товары для рецепта
258
за 1 шт
258
шт
шт
699
за 1 кг
699
кг
кг
27
за 1 шт
27
шт
шт
99
за 1 кг
99
кг
кг
309
за 1 шт
309
шт
шт
468
за 1 шт
468
шт
шт
129
за 1 шт
129
шт
шт