Каталог товаров

Рыба по-астурийски

Яркое испанское блюдо - треска с пикантным соусом
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Филе трески – 500 г Лук репчатый – 50 г Масло сливочное – 75 г Мука – 25 г Белое вино – 150 мл Шоколад – 8 г Шампиньоны – 60 г Корица, гвоздика, соль, перец – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Добавлять муку и небольшое количество воды, постоянно помешивая до образования однородной массы. Добавить тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец и вино. На сковородку, смазанную сливочным маслом, выложить филе трески, залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать, потушить со сливочным маслом и добавить к рыбе перед подачей.

Товары для рецепта