Зеленый гаспачо
Необычный постный холодный суп яркого зеленого цвета зарядит энергией для новых свершений и хорошим настроением
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Лук репчатый – 200 г
Перец зеленый сладкий – 200 г
Масло оливковое
Соль, чёрный молотый перец и чеснок – по вкусу
Зелень петрушки
Огурец - 200 г
Апельсин – 1 шт (сок и цедра)
Авокадо и зелёное яблоко – по 100 г
Бульон овощной – 1 л
Сыр веганский - 20 г
Копченая паприка
Инструкция по приготовлению:
Очистить сладкий перец от косточек и плодоножки.
Авокадо очистить и нарезать произвольно вместе с огурцами и чесноком.
Нарезать лук мелким кубиком, спассеровать на оливковом масле.
Поместить все овощи в блендер, добавить овощной бульон, сок апельсина, оливковое масло, соль, специи.
Измельчить овощи до однородной массы, охладить и перелить в тарелки.
Гаспаччо посыпать сверху апельсиновой цедрой и тертым сыром и подавать к столу
Товары для рецепта
129
за 1 шт
129
шт
шт
349
за 1 шт
349
шт
шт
289
за 1 кг
289
кг
кг
78
за 1 шт
78
шт
шт
79
за 1 шт
79
шт
шт
99
за 1 кг
99
кг
кг
269
за 1 кг
269
кг
кг
349
за 1 кг
349
кг
кг