Зеленый гаспачо
Необычный постный холодный суп яркого зеленого цвета зарядит энергией для новых свершений и хорошим настроением
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Лук репчатый – 200 г Перец зеленый сладкий – 200 г Масло оливковое Соль, чёрный молотый перец и чеснок – по вкусу Зелень петрушки Огурец - 200 г Апельсин – 1 шт (сок и цедра) Авокадо и зелёное яблоко – по 100 г Бульон овощной – 1 л Сыр веганский - 20 г Копченая паприка
Инструкция по приготовлению:
Очистить сладкий перец от косточек и плодоножки. Авокадо очистить и нарезать произвольно вместе с огурцами и чесноком. Нарезать лук мелким кубиком, спассеровать на оливковом масле. Поместить все овощи в блендер, добавить овощной бульон, сок апельсина, оливковое масло, соль, специи. Измельчить овощи до однородной массы, охладить и перелить в тарелки. Гаспаччо посыпать сверху апельсиновой цедрой и тертым сыром и подавать к столу
Товары для рецепта
249
за 1 шт
249
шт шт
78
за 1 шт
78
шт шт
65
за 1 шт
65
шт шт
299
за 1 кг
299
кг кг
34
за 1 кг
34
кг кг
189
за 1 кг
189
кг кг
242
за 1 шт
242
шт шт
242
за 1 шт
242
шт шт