Каталог товаров

Запеченная овсянка

Время разнообразить привычные завтраки! Воспользуйтесь легким рецептом запеченной овсянки, которую можно есть не только сразу приготовленной, но и оставить в холодильнике до следующего завтрака, есть холодной или разогреть в микроволновке.
40 минут
2 порции
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (мелкий помол) – 40г Натуральный йогурт – 100г Яйцо – 1 шт. Ванилин – 1 щепотка Ягоды, фрукты, орехи (любые по вкусу) – 100 г Мед – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Смешать овсяные хлопья, йогурт, яйцо, ванилин до получения однородной массы. Добавить ягоды, орехи или фрукты. Разлить по формочкам. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 С до золотистого цвета. Подавать, добавив сверху йогурт, мед и украсив ягодами.

Товары для рецепта