Каталог товаров

Салат с курицей и грейпфрутом

Легкий летний салат с потрясающим сочным вкусом порадует всех любителей необычных вкусовых сочетаний
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Куриное филе - 400г Груша - 2 шт Грейпфрут - 1 шт Лимон - по вкусу Масло оливковое – для заправки Мята – для украшения Соль, перец – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посыпать солью и перцем. Обжарить до образования золотистой корочки. Слегка охладить и нарезать ломтиками. У груш удалить сердцевину и кожицу, нарезать ломтиками. Грейпфрут разобрать на сегменты, снять пленку и нарезать ломтиками. Соединить нарезанное куриное филе, кусочки груши и дольки грейпфрута, осторожно перемешать. Салат переместить на блюдо, полить оливковым маслом и соком лимона, посыпать рубленой мятой.

Товары для рецепта