Каталог товаров

Постный манник с шоколадом и малиной

Постный шоколадный манник с добавлением малины станет отличным завтраком в дни Великого Поста
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
Манная крупа – 200г Сахар – 200 г Мука – 80 г Вода – 200 мл Малина – 100 г Какао-порошок – 4 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению:
Смешать 200 г сахара и 200 г манной крупы, залить 200 мл кипяченой воды комнатной температуры. Оставить минимум на час. Просеять муку с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить смесь в манку. Вымесить тесто. Добавить растительное масло, малину иаккуратно перемешать тесто. Наполнить готовым тестом формы для выпекания, предварительно застелив пергаментной бумагой при необходимости. Выпекать 45 минут при температуре 180°C. Перед подачей украсить свежей малиной

Товары для рецепта