Каталог товаров

Паста с курицей и брокколи

Простой в приготовлении и такой вкусный вариант домашнего ужина на скорую руку
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Любимая паста – 1 упаковка Брокколи, нарезанная на соцветия – 3 ст. Куриная грудка – 2 шт. Куриный бульон – 1 ст. Сливочное масло – 2 ст.л. Мука – ¼ ст. Молоко – 1 ст. Сыр Чеддер (тертый) – 2 ст. Соль, перец, чеснок – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Отварить макароны. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить брокколи. Слить воду. Отварить куриные грудки и сохранить бульон. Растопить масло на сковороде, добавить муку, молоко и куриный бульон. Приправить специями. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не забурлит и не загустеет. Снять с огня, добавить тертый сыр Чеддер и перемешать. Добавить макароны, брокколи, курицу и перемешать.

Товары для рецепта