Каталог товаров

Осеннее овощное рагу

Овощное рагу в нежном соусе, сытное, но при этом легкое
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень (по вкусу) Сметана - 300 г Куркума - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка Томаты - 4 шт.
Инструкция по приготовлению:
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде. Натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить. За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень. Дать настояться. Украсить листиками петрушки и укропом.

Товары для рецепта