Crepes Suzette (Креп Сюзетт)
Креп сюзетт - традиционный французский десерт - шелковые блинчики со сливочно-апельсиновым соусом
45 минут
6 порций
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 1,5 ст. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 2 ст. Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л. Ваниль Для сиропа: Сахар - 100 г Сок апельсиновый - 250 мл Цедра апельсина - 1 ст. л. Масл сливочное - 50 г
Инструкция по приготовлению:
Все ингредиенты для теста перемешать, дать настояться 10 минут. Испечь блинчики. На сковородке расплавить сахар, карамелизовать его, добавить сок и цедру апельсина, уварить до загустения. Ввести сливочное масло. Блинчики подать с соусом и мороженым.
Товары для рецепта
9
за 1 шт
9
шт шт
250
за 1 шт
250
шт шт
111
за 1 шт
111
шт шт
381
за 1 шт
381
шт шт
199
за 1 кг
199
кг кг
328
за 1 шт
328
шт шт