Каталог товаров

Coniglio all'Agrodolce (кролик в кисло-сладком соусе)

Традиционное сицилийское блюдо - кролик в кисло-сладком соусе - порадует всех любителей нетривиальных мясных блюд и послужит отличным украшением любого праздничного застолья
70 минут
6 порций
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт. Оливки (без косточек) - 200 г Мука - 100 г Каперсы - 50 г Сахар - 25 г Лук - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Уксус винный - 1/2 ст. Вино белое - 1/2 ст.
Инструкция по приготовлению:
Нарубить кролика на куски, обвалять в муке и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить уксус и сахар. Когда жидкость выкипит, выключить огонь и закрыть крышкой. Тем временем мелко нарубить лук, сельдерей, оливки. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить до мягкости лук, сельдерей, оливки и каперсы. Посолить, поперчить, еще немного потомить и добавить в сотейник с обжаренным кроликом. Готовить 40 минут, по мере необходимости подливая вино.

Товары для рецепта