Coniglio all'Agrodolce (кролик в кисло-сладком соусе)
Традиционное сицилийское блюдо - кролик в кисло-сладком соусе - порадует всех любителей нетривиальных мясных блюд и послужит отличным украшением любого праздничного застолья
70 минут
6 порций
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Оливки (без косточек) - 200 г
Мука - 100 г
Каперсы - 50 г
Сахар - 25 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Уксус винный - 1/2 ст.
Вино белое - 1/2 ст.
Инструкция по приготовлению:
Нарубить кролика на куски, обвалять в муке и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. Добавить уксус и сахар. Когда жидкость выкипит, выключить огонь и закрыть крышкой. Тем временем мелко нарубить лук, сельдерей, оливки. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить до мягкости лук, сельдерей, оливки и каперсы. Посолить, поперчить, еще немного потомить и добавить в сотейник с обжаренным кроликом. Готовить 40 минут, по мере необходимости подливая вино.
Товары для рецепта
269
за 1 шт
269
шт
шт
445
за 1 шт
445
шт
шт
249
за 1 кг
249
кг
кг
99
за 1 кг
99
кг
кг
135
за 1 шт
135
шт
шт
739
за 1 кг
739
кг
кг