Аджапсандал
Аджапсандал - традиционное блюдо кавказской кухни, пряная овощная закуска на основе баклажанов
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Баклажаны - 600 г Паприка красная - 500 г Лук репчатый - 150 г Паста томатная - 50 г Чеснок - 10 г Зелень - 10 г Перец острый (стручковый свежий) - 10 г Томаты - 300 г Томаты в собственном соку - 100 г Картофель - 200 г Соль - 10 г
Инструкция по приготовлению:
Баклажаны и паприку нарезать большими кубиками и жарить на растительном масле по отдельности. Дать стечь маслу с баклажанов. Отдельно приготовить зажарку из мелко нарезанного лука, нарезанных и очищенных от кожи томатов, нарезанного острого перца, томатной пасты и рубленной зелени и чеснока. Картофель нарезать крупными кубиками и отварить. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле и тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Товары для рецепта
299
за 1 кг
299
кг кг
299
за 1 кг
299
кг кг
34
за 1 кг
34
кг кг
51
за 1 шт
51
шт шт
89
за 1 кг
89
кг кг
329
за 1 кг
329
кг кг
629
за 1 кг
629
кг кг
59
за 1 шт
59
шт шт