Каталог товаров

Буратта с томатами и базиликом

Буррата от Nova Artisana приготовлена из натурального молока айрширских коров. Ее удивительно сливочный вкус в сочетании со свежими томатами и специями приятно удивит вас и ваших гостей. Попробуйте сами!
Рецепт предоставила сыроварня и сырный бар La Latteria, где изготавливают молодые итальянские сыры Nova Artisana.
5 минут
1 порция
Ингредиенты:
Крупный томат - 1 шт Сыр Буррата Nova Artisana - 1 шт Базилик свежий Масло оливковое – 2 ч.л. Специя "5 перцев" – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Удалите ленточку с сыра. Томат помойте, бланшируйте, снимите с него кожицу и нарежьте крупными кубиками. Свежий базилик мелко нарежьте. В глубокую тарелку выложите томаты, добавьте базилик, специи и оливковое масло. Все тщательно перемешайте. В центр блюда выложите буррату, полейте оливковым маслом, добавьте специи. Приятного аппетита!

Товары для рецепта