Буратта с томатами и базиликом
Буррата от Nova Artisana приготовлена из натурального молока айрширских коров. Ее удивительно сливочный вкус в сочетании со свежими томатами и специями приятно удивит вас и ваших гостей. Попробуйте сами!
Рецепт предоставила сыроварня и сырный бар La Latteria, где изготавливают молодые итальянские сыры Nova Artisana.
Рецепт предоставила сыроварня и сырный бар La Latteria, где изготавливают молодые итальянские сыры Nova Artisana.
5 минут
1 порция
Ингредиенты:
Крупный томат - 1 шт
Сыр Буррата Nova Artisana - 1 шт
Базилик свежий
Масло оливковое – 2 ч.л.
Специя "5 перцев" – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Удалите ленточку с сыра. Томат помойте, бланшируйте, снимите с него кожицу и нарежьте крупными кубиками.
Свежий базилик мелко нарежьте.
В глубокую тарелку выложите томаты, добавьте базилик, специи и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
В центр блюда выложите буррату, полейте оливковым маслом, добавьте специи.
Приятного аппетита!
Товары для рецепта
464
за 1 шт
464
шт
шт
89
за 1 шт
89
шт
шт
299
за 1 кг
299
кг
кг
322
за 1 шт
322
шт
шт
60
за 1 шт
60
шт
шт