Клубнично-банановый хлеб
Фруктовый хлеб с насыщенным ароматом - отличное сопровождение ваших идеальных выходных
80 минут
6 порций
Ингредиенты:
Банан – 2 шт.
Сливочное масло – 75 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Мука – 200 г
Клубника – 200 г
Инструкция по приготовлению:
Мякоть бананов измельчить в пюре, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ванилин. Тщательно перемешать.
В полученную смесь добавить муку, соду и соль. Повторно перемешать до получения однородной массы.
Выложить кусочки клубники в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Добавить подготовленное тесто.
Выпекать в духовке 50 минут при температуре 175° C.
Товары для рецепта
112
за 1 шт
112
шт
шт
174
за 1 шт
174
шт
шт
20
за 1 шт
20
шт
шт
359
за 1 шт
359
шт
шт
5
за 1 шт
5
шт
шт
89
за 1 кг
89
кг
кг
241
за 1 шт
321
шт
шт