Клубнично-банановый хлеб
Фруктовый хлеб с насыщенным ароматом - отличное сопровождение ваших идеальных выходных
80 минут
6 порций
Ингредиенты:
Банан – 2 шт. Сливочное масло – 75 г Сахар – 150 г Яйцо – 1 шт. Ванилин – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Мука – 200 г Клубника – 200 г
Инструкция по приготовлению:
Мякоть бананов измельчить в пюре, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ванилин. Тщательно перемешать. В полученную смесь добавить муку, соду и соль. Повторно перемешать до получения однородной массы. Выложить кусочки клубники в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Добавить подготовленное тесто. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 175° C.
Товары для рецепта
112
за 1 шт
112
шт шт
174
за 1 шт
174
шт шт
20
за 1 шт
20
шт шт
359
за 1 шт
359
шт шт
5
за 1 шт
5
шт шт
89
за 1 кг
89
кг кг
241
за 1 шт
321
шт шт