Каталог товаров

Тальятелле с креветками и цукини в сливочном соусе

Паста со средиземноморскими нотками - отличное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Тальятелле (или спагетти) - 200 г Креветки 16/20 - 160 г Цукини - 220 г Томаты черри - 100 г Петрушка - 10 г Пармезан - 50 г Вино белое сухое - 50 мл Лук-шалот - 75 г Чеснок - 15 г Сливки - 50 мл Соль Перец
Инструкция по приготовлению:
Забросить пасту в кипящую воду. На разогретой сковороде обжаривть лук шалот и чеснок, затем добавить креветки. Чуть позже цукини, нарезанные соломкой. Обжарить до готовности, влить белое вино. Когда алкоголь выпарится, добавить сливки, соль и перец. Как только сливки закипят, добавить пасту и тёртый пармезан, перемешать. Готовую пасту выложить в тарелку, посыпать пармезаном и рубленной петрушкой.

Товары для рецепта